[スレッド全体]

[2939] HYPERストUPrologue?post 返信する 削除

投稿者名: 絶招
投稿日時: 2003年12月19日(金) 12時46分50秒

アーケード版の移植作としてはいまいちかもしれませんが、最新版のスト2としてはどうなんでしょうか? バランス調整が入っているとのことですが、私の印象は、基本的にバグの修正版ではないかと感じです(新たなバグもあるみたいですがw)

アーケード版を出すに当たって、「PS2版でリハビリしといてください」くらいの作品に感じます。ヘビーユーザーというより、ストUから離れた過去のユーザーに対するメッセージにも感じます。

メモカ非対応なのは、開発費を削減するためだと思います。メモカまわりは結構デバッグ大変みたいですから、人件費も大変だし、SCEの審査も余計にあるみたいだし。

題名にも書きましたが、プロローグ版なのではないでしょうか?それなら、来年発売予定のアーケード版のβ版と思うとまだ良いかと・・・

どうせならアーケード版では、すばらしい調整がなされて「ストU時代再到来!」くらいの盛り上がりがあるといいですね。

P.S. アーケード版は「ハイパーストリートファイター2X」だといいなww

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84