| 12月14日トライタワー大会。皆様本当にお疲れ様でした。
改めて参加者・運営の方々にご挨拶させてください。
まずは会場を快く開放してくださったトライタワーさん、立案してくださったTZWさんに御礼を。
本当にやりたい放題(もっとやりたいことがさらに思い浮かんでみたり・・・。)でした。
シングル戦優勝のま、いやもとい、いちご1000%さん。おめでとうございます。
そのあとの10人組み手もお疲れ様でした。
キャラ性能とご本人の実力をフルに発揮された試合の数々でした。
9人団体戦優勝のDチーム(だったと思いましたが・・・)の方々。おめでとうございます。
中盤戦以降、その実力に拍車がかかった感じでしたね。
2年前の地方対抗戦を髣髴とさせるアツさでした。
長くはなりましたが、闘劇予選にはじまり、昨日のイベントと2003年はトライタワーさんにはおおいに楽しませていただきました。
今後もスト2界の発展のためにさらなるご活躍を期待しております。
つたない、お見苦しい司会進行をさせて頂き、反省と充実感でいっぱいです。
よろしければ今後も何かお手伝いさせてください。
皆様方には残り少ない本年、そして来るべき新年のさらなるごご発展を祈願し、感謝のご挨拶とさせて頂きます。
|
|