| ▼ トップスピンに魅せられて7年さん
> 基盤もってらっしゃるのですか!凄いですねー実にうらやま
> しいです、自分も知識を身につけいつか基盤購入したいです
どうもです。前回も含め、勝手ながらの割り込みすみません。私自身、基板の知識は余りありませんが、とりあえずお金が掛かります。(連続技の練習&収録の為に買いました。)知識と行動力があれば安値で組めるみたいですが・・・。
> 最後の芸術的なコンボ自分も練習してみます、目標は対人戦でピヨッたザンギにフィニッシュでいれることにします、
> 一生無いかもしれませんががんばります!
> 何度も本当に申し訳ないのですが、もう一つ質問させて下さい、チュンリーの逃げキック(斜め下中K)は使い道あるのでしょうか?自分が今まで見てきた限り有効に使用している人はいないような・・・もちろん自分もつかいどころがわかりません、カッコイイ技なので是非とも使いたく思っていたのですが・・
> 皆様お答えいただければ幸いです
レバー前下入れ中Kですが、(連続技にする際)立ち中P・しゃがみ中P・しゃがみ中Kから組み込めるみたいです。相手がしゃがんでいても全キャラ当たったので、一応連続技は成立します。J攻撃からも大きめのキャラには入るみたいです。但し、ダウンが奪えない為、その後で反撃を食らう可能性があります(バイソン・ベガなど)。フィニィッシュする時位しか使い所が無いみたいです。連続技以外の使用方法は殆ど無いのではないかと思います・・・。頑張ってください。
|
|