[スレッド全体]

[2857] Re4:春麗ののぼり蹴りの連続技について質問ですpost 返信する 削除

投稿者名: トップスピンに魅せられて7年
投稿日時: 2003年12月1日(月) 05時13分06秒

▼ LUMさん
>  どうも始めましてLUMと申します。以後、よろしくお願いします。チュンリーサマーを連続技に組み込む場合はしゃがみキャラには当たらないみたいです。この記事を見て基板で試してみました。(私の範囲での確認なので間違っていたらすみません。)後、ダウンを狙った連続技なら「J大P→立ち中→しゃがみ大K」がおすすめです。コレも相手が立っている事が前提ですが・・・。一応、全キャラ確認しました。
>  因みに、「J大P→立ち中P→(垂)J大K」はザンギ・ダルシム・ホーク・バイソン・サガット(すべて立ち状態)に入りました。めくり中Kからならバルログ・ベガにも入りました。他キャラはまだ繋がっていません。
>  後、余談ですが立ちザンギに「めくり大P→立ち小P(×4)→(垂)J大K」ってのも出来ます。まったくもって実用性ゼロですが・・。

御丁寧な結果報告レスありがとうございます、
基盤もってらっしゃるのですか!凄いですねー実にうらやま
しいです、自分も知識を身につけいつか基盤購入したいです
 最後の芸術的なコンボ自分も練習してみます、目標は対人戦でピヨッたザンギにフィニッシュでいれることにします、
一生無いかもしれませんががんばります!
 何度も本当に申し訳ないのですが、もう一つ質問させて下さい、チュンリーの逃げキック(斜め下中K)は使い道あるのでしょうか?自分が今まで見てきた限り有効に使用している人はいないような・・・もちろん自分もつかいどころがわかりません、カッコイイ技なので是非とも使いたく思っていたのですが・・
 皆様お答えいただければ幸いです

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84