| ▼ トップスピンに魅せられて7年さん
> 申し訳ないのですがもう一つだけ質問させてください、チュンリーサマーは相手がしゃがみの時にも当てられるのでしょうか?それとも相手立ち限定でしょうか?
> お忙しいところ恐縮ですがお願い致します
> チュンリー昇り蹴りコンボは早速明日から練習します、つくづく2Xは奥が深いですね、いっぱい練習の課題があるというのは目標をもたせてくれて結果飽きずにやりこめて嬉しい限りです、お金が無くなるのが難点ですが・・・
どうも始めましてLUMと申します。以後、よろしくお願いします。チュンリーサマーを連続技に組み込む場合はしゃがみキャラには当たらないみたいです。この記事を見て基板で試してみました。(私の範囲での確認なので間違っていたらすみません。)後、ダウンを狙った連続技なら「J大P→立ち中→しゃがみ大K」がおすすめです。コレも相手が立っている事が前提ですが・・・。一応、全キャラ確認しました。
因みに、「J大P→立ち中P→(垂)J大K」はザンギ・ダルシム・ホーク・バイソン・サガット(すべて立ち状態)に入りました。めくり中Kからならバルログ・ベガにも入りました。他キャラはまだ繋がっていません。
後、余談ですが立ちザンギに「めくり大P→立ち小P(×4)→(垂)J大K」ってのも出来ます。まったくもって実用性ゼロですが・・。 |
|