| T、AKIBAさん始めまして、初めて書き込みさせて頂きます、インターネット自体最近やり始めたので御無礼なことありましたら平に御容赦下さい、長年疑問であったケンの超低空竜巻、いわゆるトップスピンについて質問致します、7年程前に始めてトップスピンを出すプレイヤーを見たときに一気にその動きにほれ込みなんとか自在に出したいと思いました、自分なりに試行錯誤して練習致しましたが、まったくものに出来ずスパ2Xはゲーセンから消えてしまいました、それから5年、もよりのゲーセンにスパ2Xが復活いたしました!!今度こそ自在に出したく思います、対戦で勝てなくてもとにかくあのかっこいいトップスピンを出して見たいものです、今まで私はだいたい2つの方法をためしてみました、1、斜め上に入れて素早く竜巻入力・2、竜巻コマンド入力してから斜め上と同時にキックボタン、まったくでません、そもそもコマンド入力自体あっているかどうかわかりません、そこでトップスピンのコマンド入力方法、トップスピンの成立条件(斜め上にレバー入れてから何コマ目にボタン入力等)長年の謎を教えていただけないでしょうか?
お忙しいところまことに申し訳ございませんが
お答え頂ければ幸いです、よろしくお願い致します |
|