| ▼ ばたやんさん
> 管理人様ご無沙汰しております。
> 思うところがありましたので失礼します。
> > 1、XDJのマシンガンアッパーって、安全跳び込みをスカしながら反撃できますよね。
> > 相打ちにもならないということは、一瞬の無敵時間があるということでしょうかね?
>
> 体全体が無敵になるかどうかわかりませんが、やられ判定が明らかに小さいと見られる瞬間は存在しますよ
> 別件ですが、スクリューとかマシンガンアッパーで抜けられません?(無敵だったら大丈夫なんじゃないですか?)
投げに対する無敵は無いっぽい気がしますね…。
完全無敵は無さそうですね。
> > 2、Xガイルの空中投げは、後ろにいる相手を投げることは可能でしょうか?
> 後ろ側にいる相手を投げることは可能です。
> ただし、どうやら位置判定が少しでも重なっていないとだめなようです。
> 同じくらいの距離でも、空中姿勢が違うと投げられなかったりしますので・・・。
後ろでも投げられますか!
背後に着地する中竜巻対策の一つに、着地際を空中投げってのを思いついたのですが、可能なのかが知りたくて質問してました。
間合いが難しいようですが、実戦で有効かどうかちょっと練習してみようと思います。
どうもありがとうございました! |
|