| いや〜、今日は本当に楽しかった!50に行ってよかった〜
やはりこのゲームは大勢の強い人とやると、面白味が全然違いますね。脳汁出るほど楽しかったです!
大会の方は、結果はともかくとしても兄ケンさん、シューティングDさん、弟チュンさんと、
真ダルさん以外の長瀬の強豪に立て続けに当たって、とても内容が濃くこちらも汁出まくり!
普段あまり見られない、みなさんのサブキャラとも闘えたのも嬉しかったです。対戦してみたいなと思っていたので良い経験になりました(特に兄オアーさんと弟ホンダさん)。
野試合でも前述の4人とわりと対戦出来て、しつこいようですがホントよかったっす!
ダルシム・ケン・リュウ・春麗とも超一流なんで超アツイ!
明日が休日だったらどんなによかったことか…。19時前に帰るのがとてももったいない感じ…
それはともかく、50で対戦してくださったみなさん、どうもありがとうございました!機会があったらまたよろしくです!
情熱取り戻してやる気まんまんになったのはいいけど、東京にも長瀬みたいな所があったらいいのになあ。
モアも最近廃れ気味みたいだし。
うーん、残念。
P.S.
クマキーさん、大会終わった後あまり時間が無くお話出来ずにすみませんでした…。
ちょっとプレイを見てましたけど、スクリュー時のレバーさばきが華麗ですね〜惚れました!
|
|