| >みなさん
色々レスありがとうございます。
結論としては、ベガペースの状況になるな!ということでしょうか?(w
きついものは何をやってもきついので付き合わない方がいいようですね。あとはその状況を如何に打開するか、ですね。
めくりからのラッシュはやっています。めくり→中中→波動や、ゲージがあれば真空波動までヒット確認して出すようにはしています。
とりあえず波動の撃ち方を鍛えることにします。T.Akibaさんが書いているように、昔は鳥かご嫌いだったので鳥かごは下手なので、、、(w
他に困っていることと言えば、バイソンとダルシムに勝てないことでしょうか。どちらも上手い人には勝てる気がしないですけど。バイソンが特にきついです。これは、気合いしか解決策がないような、、、(w ニュータイプ性能発揮しないと。
余談ですが、リュウ使ってて面白いのはザンギ戦とブランカ戦ですね。足払い合戦楽しいです。無謀ですが、ブランカと近距離で戦うのが好きです。ストロングスタイルとは程遠いですね(w
|
|