| パソピは金、土曜日がスパ2X稼働日だった為、6月13日の土曜日がスト2最終日となりました。最後の記念に個人戦”パソピ杯”を開催しましたので、結果をご報告いたします。直前参加者の配置を私が間違えてしまい、かなりの変則トーナメントになってしまいました。申し訳ございません… 

-1回戦  × カニバル(ブランカ) 
           ○ MOR(ガイル) 

0回戦  ○エム★ビー(バイソン)               ○あべびん(本田) 
             ×ねも(ブランカ)                           ×MOR 

1回戦   ×A(ガイル)                                   ○こたか商店。(ガイル) 
           ○ラウール(リュウ)                        ×ダイ(リュウ) 

×シュウ(ケン)                               ×エム★ビー 
           ○PECO(Sケン)                            ○あべびん 

準決勝 ○こたか商店。                           ○PECO 
             ×ラウール                                    ×あべびん 

決勝     ○こたか商店。 
             ×PECO 

優勝は、コタちゃんでした。おめでとうございます! 
勝利者コメントは、”履歴書書きます” でした。 
よく分かりませんが、特技欄にでもパソピチャンプと書いておいて下さい(笑) 

最後の対戦会に参加してくださった皆様、本当にお疲れ様でした。 |  
  |