| AR2-CNAさん>初めまして。
仙台で緑リュウ使っているKUROです。
基本仙台では「エフワンR」「ゲームセンター東部」の2択だと思います。(交通の便的にはエフワン)
■エフワンR(最大でエックスx3、ハイパーx1)
・エックス100円3クレ、ハイパー100円2クレ(3本先取)
・仙台駅からアーケードを通り徒歩5分程度。
・基本夜に人が居る場合もありますが最近は過疎っているようで誰も居ない事もザラです。
(身内同士で連絡取り合ってガチバトルしてる場合はあるようです) なのでアポなしだと誰も居ないかもしれません。
■ゲームセンター東部(エックスx1、ハイパーx1※今は不明)
長い間行っていないので過去の記憶で書かせて頂きます。
・仙台駅から車で東に15分位??。基本車じゃないと面倒です。
・お店の保管基板はハイパーとエックスがあるようですが、稼働しているのはどちらか1台のようです。
・私が行った時は夕方でも相手は居ました。(1人程度ですが)
・いずれも100円2クレだったと思います。(当時ハイパーは2R制)
※車がないと厳しい場所なのでアポ無し遠征で誰も居ないとなると色々痛いかと思います…
当方的にはその日にエフワンなら行けると思いますが資金的に厳しいのでほとんど対戦出来ないかもしれません(汗) |
|