[スレッド全体]

[15376] Re2:第3回ハイパーストU大会の開催告知post 返信する 削除

投稿者名: 通りすがり
投稿日時: 2013年2月21日(木) 09時14分37秒

▼ Mr.一撃さん
>  第3回ミラクルドーム杯参加された皆さん、お疲れ様でした。
>
>  今回は10名の参加がありました。
>
>  今回は関東VS関西、中部の参加者が調整がてら大会を荒らしに来てくれることを期待しましたが、完全に無視されたようでした(悲)。
>
>  しかし会場に見たこと有る人が・・・現役最強Sリュウと言われるタ・ツマーキRYUさんが緊急参戦!これには横浜から来たPECOさん、シュウさんも大喜び!
>
>  しかし肝心の大会の方は・・・びっくりするぐらいグダグダ(汗)。MCは隙を見せるとすぐ空き台で対戦しちゃうし、初戦からルール違反続発するし、自分も喉がガラガラなので半分ほったらかしで大会は進んでしまいました(反省)
>
>  内容はタ・ツマーキさんを中心に息を飲む対戦の連続で、最後は決勝でシュウTケンを振り切り優勝でした。
>
>  その後に行われた東西戦もグダグダで正直よく覚えていません(謝)。
>
>  その後の対戦では普段出来ない組み合わせでひたすら閉店までの戦い、ミラクル勢もまた強くなったと思いたい(希望)。
>
>  結果
>  優勝 タ・ツマーキRYU(XSリュウ)
>  準優勝 シュウ     (Tケン)
>  第3位 クボッチ     (Dベガ)
>
>  大会及び、フリプ参加者
>  ブサ男会長、Mr.一撃、マグロ、STC、クボッチ、小僧、シュウ、PECO、タ・ツマーキRYU、鮫K!、HIP、ウッチー
>
>  でした。

こんな書き方をされたら、参加する気も起こらないと思います。
完全に無視って…どんだけ自分中心目線なんですか。
告示されたら参加しなきゃいけないの?
グダグダで覚えていませんって…そんな杜撰な大会には呼ばれても行く気がしません。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84