| 追記でお伝えさせていただきます。m(_ _)m
立川オスロ2店長さん始め、店員様方の計らいにより、この度の対戦会の設置台数もHSF2筐体3セットに増台してもらえることとなりました。
この場を借りて感謝いたします。
前回含め、対戦の機会が十分に得られなかった皆様にもご満足いただけたら幸いです。
ローカルな立川にて。昔楽しんだゲームを今も熱い気持ちで楽しめる、ある意味もはやレトロなゲームかもしれません。スパ2XはXとしても各地で盛り上がりを見せています。これもレトロですが。やはり総じて「スト2」はすごいですね。
先日なごやかな景色を垣間見ました。
2回り程年の離れているいい大人同士が過去、現在を関係なく好き好きな時代のスト2キャラでプレイを楽しむ姿。壮観でした。
買った負けたに一喜一憂し、面白い場面を見れた、見れなかった。そんなことに様々なスト2好きの世代が立ち会える、目指すは10代から上限なし、幅広くスト2を楽しめる。
夢のようですが、そんな環境を立川の有志プレイヤーを中心に展開し続けることが出来れば幸いです。
特に大会やらのイベントなどの活動はなかなか難しく盛り上がりに欠ける面もありますが、
コツコツと対戦の機会を定期的に作ることに、今後も徹底して行っていきたいと思います。
今後共どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m |
|