| 先日は対戦会参加してくれた皆さん、お疲れ様でした。
先日は13名の参加がありました。
リュウケントーナメント
優勝 PECOさん (XSケン)
第2位 柏木さん (Xリュウ)
第3位 函南さん (Xリュウ)
8人参加中PECOさん以外は全員リュウというPECOシフトでスタートしたトーナメント。
前回初戦敗退の雪辱に燃えるPECOさんが「ブサ男会長だけは殺る」と今回のトーナメントに懸けてきました。
トーナメントは残念ながらミラクル常連は完全無視状態(泣)でPECO、柏木、函南、3人がハイレベルの争い!
結果は柏木、函南リュウ2人を倒してPECOケンの完全優勝でした。
東西戦は西PECOチーム、東会長チームで接戦ながらも会長チームが4人残してPECO*2まで追い込むも、怒涛の粘りであと2人まで追いつかれる。
そこでまさかの禁じ手豪鬼(いいのか?)で西チームがあと一人とされるが・・・禁じ手返しの豪鬼返し。
禁じ手のはずの豪鬼同キャラのずうずうしさに、どこかすがすがしさを(冷たい視線も)感じる戦いでした。
最後はPECO豪鬼をカツオDベガで破り、ミラクル極悪コンビの活躍で会長チームの勝利となりました。
今回の参加者
ブサ男会長 PECO 柏木 函南 ウッチー HIP ゴトー Mr.一撃 まぐろ かつお 小僧 ふじっP 鰐!K でした。 |
|