[スレッド全体]

[15331] Re:第2回リュウケン最強決定戦+東西戦post 返信する 削除

投稿者名: Mr.一撃
投稿日時: 2013年1月20日(日) 18時19分28秒

先日は対戦会参加してくれた皆さん、お疲れ様でした。
 先日は13名の参加がありました。

リュウケントーナメント
優勝  PECOさん (XSケン)
第2位  柏木さん   (Xリュウ)
第3位  函南さん   (Xリュウ)

8人参加中PECOさん以外は全員リュウというPECOシフトでスタートしたトーナメント。
 前回初戦敗退の雪辱に燃えるPECOさんが「ブサ男会長だけは殺る」と今回のトーナメントに懸けてきました。
 トーナメントは残念ながらミラクル常連は完全無視状態(泣)でPECO、柏木、函南、3人がハイレベルの争い!
 結果は柏木、函南リュウ2人を倒してPECOケンの完全優勝でした。

東西戦は西PECOチーム、東会長チームで接戦ながらも会長チームが4人残してPECO*2まで追い込むも、怒涛の粘りであと2人まで追いつかれる。
 そこでまさかの禁じ手豪鬼(いいのか?)で西チームがあと一人とされるが・・・禁じ手返しの豪鬼返し。
 禁じ手のはずの豪鬼同キャラのずうずうしさに、どこかすがすがしさを(冷たい視線も)感じる戦いでした。
 最後はPECO豪鬼をカツオDベガで破り、ミラクル極悪コンビの活躍で会長チームの勝利となりました。

今回の参加者
ブサ男会長 PECO 柏木 函南 ウッチー HIP ゴトー Mr.一撃 まぐろ かつお 小僧 ふじっP 鰐!K でした。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84