[スレッド全体]

[15260] 三宮COO12月イベントのお知らせpost 返信する 削除

投稿者名: 神戸勢運営たむろ
投稿日時: 2012年12月3日(月) 02時12分18秒

連投にて失礼致します、運営のたむろです。

今週土曜日の8日にクーのいつものイベントがまたあります。

17時から一斉貸切開始

頃合い見計らって、人が集まりだしたらイベント発動方式です、状況に応じてイベント進行用台を1台だったり2台だったりすることもありますが、残りの台は全て野試合解放していくスタイルで行っていきます。

さて、ちなみに前回は、1・2回戦は一人2on、ベスト4上を3on方式でプチ大会みたいな感じで行ってましたが、(ちなみに21時突発開始でした)

今回は完全に3onで頭から行くようです。

じゃんけんでスピード選択、または1P2P選択の権利決めをしてから、試合開始となります。

また、レギュレーションとして
豪鬼禁止の同キャラ2体まで(S・Xは別キャラ扱い)
敗者復活戦有りの決勝戦総当り戦

と、主催の日記に書いてありますので、転載させていただきました。

他、詳細が不明でしたら随時、追加書き込みさせていただきます。

各沿線三ノ宮駅東口から高架下南側、東に歩いて3〜5分
ダイエーのある交差点をミニミニと銀だこ、クレープ屋さんが見える道まで来てしまえば、30秒も歩いたら左側に見えてます。

また、駐車場でのご来店のお客様の詳細は、ミクシィのイベントページをご参照くださいませ。

また、余談ですが

6〜17日、17〜22時のお時間は
毎年この時期のリア充イベント
『神戸ルミナリエ』が開催中でございます。

遠征さん、是非是非、ルミナリエ終わったらスト2をやりに来てくださいませませ。当方は見飽きました&人がごmryにならない秘密スポットでさっくり見て終了としている毎年です。

お初ならば、是非足をお運びくださいませ。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84