[スレッド全体]

[15198] Re3:三宮のプレイヤーの方へpost 返信する 削除

投稿者名: 神戸勢運営TMR
投稿日時: 2012年10月30日(火) 06時01分34秒

▼ SPR-Gさん

> 21時頃です。出来るだけ早く着きたいと思います(過去に初めての土地で迷い予告より大幅に遅れてしまったことがあるので・・・)

> 使用キャラは、SリュウとSダルシムで段位戦に参加したことがありますが、大好物のザンギ戦に嬉々として挑むSリュウがいたら多分私です。

21時了解です、常連勢に伝えておきますね。
んとですね、電車か車・バイクの交通手段でちょいと、初見での来店精度が変わってくるのですが

駅南東側に54階建ての高層マンションが建造中なのですが、電車ならば、それを方角の目印としてください。
で、でるでる、というパチ屋と9階建てダイエービルのある交差点まで来たら、銀だこさんやココイチさんが右手に見える路地を100メートル直進で交差点の左側にある2階建ての小さいお店です。

東側からの進入の目印は、神戸ボウルさん(建物の上にボウリングのピンがあるはずなのでわかりやすいと思います)と、モスバーガーがある交差点の路地を入って、左手側にファミマがあるはずですので、さらに直進100メートル右手です。

天丼屋さん、パン屋ケルン、吉牛、COOの交差点です。

これで、迷いましたらお電話してみてください、よろしくお願いします。

では、Sのリュウとダルシムの対戦、心待ちにしてますね。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84