[スレッド全体]

[14874] 今回も楽しかったですpost 返信する 削除

投稿者名: SPR−G
投稿日時: 2011年10月30日(日) 23時38分53秒

▼ 関西リュウ使いさん

貴重なSキャラ対決ありがとうございました。S春麗は千裂脚の重圧が無いだけでこんなに違うのかとか、Sベガのデビルリバース早!とか、Xに慣れていると新鮮な点が多く楽しめました。前回よりは頑張ったつもりですが、やはり大分負けてしまいましたね・・。お強いです。

次に纏まった時間が取れるのは、11月20日の午後からになりそうです。

▼ ダブルクリックさん
>>10/29 行きました!ここに書き込みしている方かどうかは>わかりませんが、対戦楽しませてもらいました。
>
> ガイルでベガ・Tケン・リュウ(かなりレベル高い)・ザンギ(かなりレベル高い)・バルログのお相手させていただきました。計4名と思われます。ザンギにはSケン・リュウ・ザンギ・バルログで完敗しました、さすがにガイルでの乱入は失礼かと思いましたので控えましたが・・・。
>
> リュウの方は非常にバランスの取れた戦い方をされる方でした、積極的な波動ストリームでしたので、1点読みの3段を決めさせていただきましたが、トータルで負け越しました。
> みなさんありがとうございました。

私は予定よりちょっと遅れて13時40分位から16時まで、Sリュウ・Sダルシムを中心に、Sホーク・Tバルログ・Nブランカ等を使っていました(Dベガは私ではないです)。ブランカ・ホーク・バルログ以外のキャラと満遍なく闘えて満足でしたが、やはりリュウ使い氏のリュウはずば抜けてましたね。ダブルクリックさんとは闘えていたのかな?

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84