| > SPR-Gさん:2段てことは、段位戦参加されたことあるのですね。
参加したのは、別スレッドにもある福岡のジーカム和白という店舗です。2〜4ヶ月毎に一度の遠征の度にスタボロにされながら、漸く一つあがることができた位なので、全然大したことはないです。A−choさんはよく2ON2後にされているみたいですが、まだ参加できたことはありません。
>Sリュウも使われるとのことなので、それならSケン使われたら、相当強いと思いますよ!
>あえて、ガイルではなく、キャミイまたはザンギでお2人に挑みたいなんて思います。
リュウVSザンギエフは、私がこのゲームを本格的にやる切欠になったカードで、個人的には何十戦やっても飽きません(XリュウやSケンは強いのですが、やはり別キャラなのです)。是非やりましょう。
>XではなくSダルシムを使われるとのことですが、
Sダルシムは殆ど巷で見かけませんが、Xよりも安定行動が少なく、技ひとつ選択するにも命がけなのが個人的に面白く気に入っています。Sリュウ−Xザンギエフ、Sダルシム−Xリュウはシリーズ中でも相当実力伯仲する面白いカードだと思っています。 |
|