[スレッド全体]

[14855] Re2:これからも対戦お願いしますpost 返信する 削除

投稿者名: 関西リュウ使い
投稿日時: 2011年10月16日(日) 15時16分37秒

▼ ダブルクリックさん
> ▼ SPR−Gさん
> > > ▼ 関西リュウ使いさん
> > > >
> > > > ▼ SPR−Gさん
> > > > 対戦有難うございました。平日夜はよく7キンへ行っています。京都で対戦相手を見つけるのは中々大変ですし、また是非対戦お願い致します。
> >
> >  SダルシムでXリュウに完封される位実力が離れていたので、退屈させたのでは・・・と思っていましたが、そうでなかったのであればよかったです。七条キングも、私の学生時代(X出たての頃)は、朝6時からでも対戦相手に困らなかったのですが、最近は本当に対戦できないですよね(泣)。今度10月29日の13時位から16時半位まで居る予定なので、機会があれば又勉強させてください。
> >
> > ▼ ダブルクリックさん
> >
> > > 自分も月に数回、京都駅近くのそのゲーセンに行きます。殆どの場合、対戦相手は見つかりません。CPU戦ばかりです。
> > > 所用で京都駅近くに行くことがあり、また大阪コーハツや京都アチョーの段位戦に参加を考えてますので、調整しようと思います。昔は数キャラ使えましたが、今はXガイルがメインです。みなさんと対戦できることを楽しみにしています。
> >
> >  自分はまだ二段の雑魚ですが、よろしければ調整用に使ってやってください。
>
> お2人とも、たぶん僕より強いと思います・・・。
>
>
> 関西リュウさん:XリュウでSダルシム完封するなんて・・・。相当強いですね、対戦動画で全国大会レベルのリュウ見ますが、どのタイプでしょうか・・・。とにかく手堅く行くタイプでしょうか、がんがん波動券打つタイプでしょうか、うまく鳥かごに持っていくタイプでしょうか、牽制がうまく自分からはあまり攻めないタイプ?形にこだわりがないタイプ(サソリ氏とか・・・)。前回、同程度の経験値ならリュウは得意と申し上げましたが、自分なんか雑魚扱いだと思います。

あえて、ガイルではなく、キャミイまたはザンギでお2人に挑みたいなんて思います。

関西には私より強い方はたくさんいますので…。
強いリュウは上記の戦い方は全部バランス良くできます。
大会やガチタイマンではないですし、対戦相手が強い弱い関係なくスト2を楽しめれば良いのでは?
メインのリュウを使いますので、ガイルで是非お願い致します。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84