[スレッド全体]

[14845] Re5:空ぶりました・・・post 返信する 削除

投稿者名: ダブルクリック
投稿日時: 2011年10月13日(木) 23時38分41秒

▼ 関西リュウ使いさん
> ▼ ダブルクリックさん
> 早めに掲示板へ書き込みして頂ければ予定を調整できると思いますので、宜しくお願い致します。基本はXリュウを使いますので、リュウガイル戦をやりたいですね。

ありがとうございます。早速ですが月末10/28以降に行く可能性あります。ただし、現時点では時間帯など未定ですので、あえてお約束することはできません。

プレイ暦は長いのですが、データ的なものは全く参考にせず、すべて自己流ですのでかなり弱いですが、対戦する機会があればよろしくお願いします。

ひよっても勝率が下がらない、守備重視のキャラとして現在はXガイルがメインになっています。リュウは足払い波動が昇竜になってしまったり、ザンギは歩きスクリューが出せなくなったり、ダルシムはインフェルノが出せなくなってしまいました・・・。昇竜のミスが多くなりましたので、当然キャミイも今は使いません・・・。

弱いくせして・・・、おそらくですが、対戦機会が多いのとキャラの特性の関係で、以外とVS リュウ(全般)、ベガ(全般)、サガット(全般)はこなせます。むしろ、Sケン・Xケン・DJが大の苦手です。ザンギ戦得意・ダルシム戦苦手はガイルの宿命ですのであえて言及しませんが・・・。

以上、機会があればよろしくお願いします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84