| 対戦会へ参加された皆様へ
まずはじめに、主催者でありながら、現地到着が遅れてしまったことを深くお詫びいたします<(_ _)>
※ 今後、仕事や家庭の事情で開始時刻(私の参加可能時刻)が遅れる可能性が高いので公的な開始時刻を15時からと表記変更させていただきたいと思います<(_ _)>
※また、変更がある際にはそのつど書き込み報告いたします。詳しくは対戦会スレを参照してください。
改めて…、、、本日もお疲れ様でした<(_ _)>
また、本日初めて参加された方々に熱く(厚く)御礼申し上げます。
けっこうたくさん(初見)お見かけしましたのでちゃんとご挨拶できなかった方には申し訳ない限りです。
本日も大変な盛り上がりでした<(_ _)>。
特に夕方以降はただならぬ盛り上がりをしていて「このゲームはいつの時代のものなの?」
って思ってしまうくらいでした。
年齢がだいたいで判明してしまいますが中学生の頃を彷彿とさせる熱気がにじみ出ていました。笑
毎回月並みなコメントで恐縮ですが遠くからいらっしゃった方には特にありがたい気持ちでいっぱいです。
今後とも多摩地区の一部としてスト2の環境を盛り上げていきたいと切に思った次第です。
暑い(熱い)季節に差し掛かりますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オスロー店員及び関係者の方々へ…
本日は13時開始のところ、私の都合によりご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変失礼しました。
また、毎度わがままな希望にご協力いただきありがとうございました<(_ _)>。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 |
|