| ▼ 旅男さん
> ▼ 池袋ラスベガスさん
> 半年くらい前になりますが、貴店に初めて伺わせていただいてからずいぶんの時間が流れました。
> ※ ちなみに池袋ラスベガスさんのHSF掲示板でも「旅男」のハンネです。
>
> Nスト2時代からの猛烈なファンで今も尚現役で対戦台が複数稼働している上、対戦環境が素晴らしいことを
> 嬉しく思っています。
>
> おかげさまで、多少遠くとも時々通わせてもらっているこのごろです。
>
> 5月2日は幸い伺えそうですので、時々闘ってくださる常連の方達を含め、当日遠征してくださる方々との対戦も
> 楽しみにしております。
>
> 事前に誘い合わせの上、都内某地区の友人・知人等も連れて武者修行に伺わせていただきます。
>
> 当方、5〜7人ほどのメンバーです。
>
> 使用キャラ;Xリュウ、Xベガ、XSDJ、XSベガ、Tベガ、D春麗、Tリュウ、Tダルシム、Tベガ、Nダルシム、
> Tバイソン、ゴウキ、N春麗、T春麗、Dバルログ
> などです。
>
>
> いつも鍛えてもらってばかりでぼこられ役ですが(私だけですが)、当日初参加の知人もおりますのでどうか
> 比較的、お手柔らかにお願いします。
旅男様。当店の掲示板ではお世話になっております。
参加表明して頂き、誠にありがとうございます。
今回は団体様御一行でのご利用なのですね。
沢山のキャラを使われる様で遠征者や参加予定者の方も大変喜ばれる事かと思います。
地元のハイパー専門プレイヤーさん数名からも参加表明頂いておりますので一緒に盛り上がって頂けると嬉しい限りです。
当日は宜しくお願い致します。 |
|