| 本日、悪質な「台パンをされた方」へ
&対戦会へ参加された皆様および今後参加していただけるかもしれない方々へ
本日、悲しいことにかなり強烈な「台パン」が起こりました。(ザンギのダブラリやホークのやつとは関係ありません。ヨガテレポートもですかね…笑)
原因はコイン投入時に機会に感知されなかったことにあるようですが、非常に悲しいことです。
※ 当人には私から直接注意しましたし、オスローの常連の方の仕業なのでご留意ください。
機会に衝撃を与えること=お店に迷惑、皆に迷惑、本人の体にもダメージ、と三拍子揃います。
もっと言えば機械も可哀そうなものです。
イライラする気持ちも鑑みますが、対戦会に参加される皆様は立派な社会人の方がほとんどです。
もちろんゲームセンターも公共の場です。どうか最低限のマナーを守って参加下さるようお願いします。
イライラしたときはコンパネの代わりに自分の膝でも叩きましょう!
コインがうまく入らないときは店員さんを呼びましょう!
最後になりますが、オスロー2号店さんの店長様、及びスタッフの方々へ
客主体イベントとは言え、お店側や周辺のお客様に迷惑をかけては本末転倒と自覚しています。今後も他のお客さんやお店にも迷惑をかけずに「対戦会」を実施していきたいと思います。
いつもわがまま言って申し訳ありませんが今後ともどうぞよろしくお願いします。<m(__)m> |
|