| 対戦会に参加くださった皆様へ
本日は大変にお疲れ様でした。「熱い対戦」をありがとうございました<(_ _)>
楽しかったですね♪
参加キャラ詳細> N春麗、本田、ガイル、リュウケン、ダルシム、ブランカ、ザンギ、Dリュウケン、春麗、ダルシム、ガイル、ザンギ(強烈)バルログ(爪凄い)゛、サガット(ニー早すぎ)、ベガ、バイソン(猛烈)、本田、Tリュウケン、ザンギ、ダルシム、春麗、本田、サガット、ガイル、ベガ、Sホーク、DJ、リュウケン、キャミイ、サガット、ベガ、春麗、XSホーク、ケン、フェイロン、キャミイ、Xリュウ、バイソン、キャミイ、ベガ、バルログ、ガイル、ダルシム、フェイロン、DJ、ザンギ、春麗(赤いやつ)他
あとゴウキもいましたね…。いつか全キャラ登場対戦会になったらうれしいな、と。笑
今回は初参加の方も多く見受けられ、また新たな可能性を見つけることができ、嬉しく思います。
中でも、プレイ参加には消極的ではあるものの10代後半〜20代前半と思われる
方々のスト2への関心度合も感じられた感無量の一日でした。ご挨拶出来なかったかたには大変申し訳ありません。
この「スト2」というゲームの世界に魅力を「感じ続けている」人口の大部分は20代後半〜30代であると認識しています。(誤解があった場合は申し訳ありません)
こうして今でもたくさんの人が一つの「趣味」と定義してスト2を楽しむ景色はすばらしいものです。
現実的に(家庭や仕事の事情などにより)月一回でも!という部分は否めませんが、これからも末長く続けて行きたいと思っています。
こういったフィールドが日本全国あちこちにできたら楽しいだろうな、なんて思ったりしますね。
独り言失礼しました。
また来月もよろしくお願いいたします。<(_ _)> |
|