| 対戦会へ参加された皆様へ
昨日は大変にお疲れ様でした。
また、常連の方をはじめ遠方よりお越しいただいた方々に御礼申し上げます。
昨日も毎回参加して下さる方を中心にたくさんのプレイヤーで盛り上がっておりました。
特に都内でプレイされている方が複数名、新たに参加されており、みなさん新鮮な経験をされた方も多く見受けられたように思います。
今回は夕方前後が一番の盛り上がりを見せていたでしょうか。
対戦を楽しみ、経験値を重ね、意義ある時間を皆様が過ごせたと感じてもらえていることを切に願います。
来月も中旬ごろの土曜に開催したいと考えております。
次回以降もどうぞよろしくお願いします。
追記
R本数の件ですが、昨日参加された方々へ意見を求めていったところ、
ここ数カ月の参加人数を考えると「2Rの方が良い」という意見が過半数を超えました。
一方で少ない人数でレンコインなどにより回転率が上がりすぎると3Rの方がいい(懐に優しい)という意見もありました。
お店のスタッフの方に意見を提示した結果、店長様から「今後も対戦会時は50円1クレ2R制で3セットの状態で
しばらく様子を見させていただきます。」
とのことです。
こういった、客が主軸になる対戦会のような場合も最終的にはお店側の熟慮、判断とサービスの提供、客のニーズのバランスが
非常に大切な要素だと思っております。
「対戦会」を重ねて行くたびに、気付くこと、改善したいことが上がってきますが
柔軟に皆様の意見に耳を傾けて、より良い対戦会環境を目指していきたいと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。 |
|