| ▼ 赤春麗さん
> こんにちは、今回もうかがいます。
> 今月に入り仕事に追われていて、ぶっつけになりそうですがお手柔らかにお願いいたします。
ありがとうございます。こちらこそ、「今回こそ」お手柔らかにお願いします。苦笑<m(__)m>
最近は、赤春麗さんの心の中を探るべく、春麗使ってみたりしています。少しでも進化したところをお見せできれば!
> ★もし今回も3台稼動できるようでしたら、3R先取にしていただけると嬉しいです。3Rプレイできるほうが、たくさんの層のプレイヤーに参加していただけるのではないかと思います。
まず、貴重なご意見ありがとうございます。<m(__)m>
前回以降、お店側と確認を取ったところ、今後も人が集まる限りは3台編成を継続していただけるようです。
大変にありがたいことですね♪
私も3R制の方が気軽に「様々なプレイヤー」が対戦に臨めるような気持が、赤春麗さん同様にあります。
リーズナブルに楽しみながら、末永くじっくり遊べそうですからね。
しかしながら1月の段階で、対戦会に参加された数名の方から直接店員さんに申し出があったそうです。
申し出の内容は「3R制だと、待ち時間も長く感じられるので、人もたくさんいるのだし、2R制でいいのではないか?」
というものだったようです。
私自身、お店側のスタッフとは直接的な関係はなく、一スト2ファンとして接しているため最終的にはお店の判断に委ねるべき要素と思います。
個人的には2Rでも3Rでも、たくさんのスト2ファンの方が対戦を楽しめる環境が末永く続いてくれれば、というのが強い希望です。
通常営業においては立川オスローは50円3R制が基本設定となっています。(今現在は月曜日のみ50円2クレ2R制)恐らく、通常通りの設定でいくところを、以前のお客様の要望に応えた形が今の状態と思います。
私も、この対戦会の発起人である以上、もちろん尽力いたします。
対戦環境は常に変化して然るべきです。
皆さんが望む最良の環境を整えていきたいと考えてますので今後もどうぞよろしくお願いします<m(__)m>
お店のスタッフの方々も、この掲示板には目を通してくれているのかとは思いますが、
私からも赤春麗さんの意見を直接伝えるようにします<(_ _)>
ありがとうございました。
今月も熱い対戦をしましょう! |
|