[スレッド全体]

[13361] Re2:XダルシムvsXサガットpost 返信する 削除

投稿者名: おっさんリュウ
投稿日時: 2008年10月28日(火) 17時22分47秒

▼ ジャイダルさん
そうですか。。。確かに3年位前にハイパーで復帰したので、対戦していたのかもしれません。当時は渋谷がアクセスが良かったので、渋谷会館にも行っていました。多分同時押ししか能の無いゴリ押しplayをしていたと思います。Dリュウでも全く勝てていなかったと思います。あと白色のXケンの上手な方がいたような記憶があります。。
お連れのダルシムの方も強かったのですが、プレッシャーのかけ方(ファイヤーの速さ、ドリルの正確さ、無駄に手足を出さない)に差がありました。ただサガットが対空可能なドリルの対処をミスしたりしてしまったので(ドリルの距離に対しての立ち強Pとアパカの使い分け)、その辺を克服したいです。
闘劇魂?が発売されたら、参考にしたいと思います。ただXサガットは巷で言われるほど弱いキャラではないと思います。また対戦する機会があれば宜しくお願いします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84