[スレッド全体]

[13038] Re4:最速ソニックについてpost 返信する 削除

投稿者名: KK雨風
投稿日時: 2008年7月5日(土) 07時51分06秒

▼ りゅうさん

> もしゲーメストが正しければ、レバー後ろ状態でタメを稼ぐことはせずに後ろと完全に同時にボタンを押すのがベストなんでしょうね。
> そのやり方も最初の発射に関してはソニックの発射が少し遅れる分ソンですが、ソニック連発するなら上記で言ったようにタメのスタンバイができる分、ボタンを押すタイミングはレバー後ろのほうがやりやすい気はします。

そうですね。
同時にと意識してしまうと、ミスしたときボタンが早くなってソニックが出ないということもありそうなので、レバー後ろの方がいいかもしれませんね。

▼ Medicateさん

> だったら最初からそう聞け(質問しろ)よ。普通の人間が、ゲーメストに書かれた内容の、是非について答えられるわけ無いだろ、馬鹿馬鹿しい。
>
> 何も廃刊になった雑誌の、古い記事をあげつらう必要はない

申し訳ありません。最初に、質問したい事がかけていませんでした。
 ただ、こちらのHPは、当時のゲーメストよりも理論的なことなどが詳しく書かれていて、質問に答えられている方も詳しい方が多いと思いましたので、今まで疑問に思っていた事が解るかもしれないと思いました。

不快な思われた方すみません。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84