| ▼ 豪鬼とかwwwさん
> ▼ 今更ですが。。。さん
> > 今の流れだとどういう感じでしょうか?
> >
> > 以下は私なりの解釈ですが。
> >
> > 「当然、画面外での行為は紳士的に。つまり暴言、台パンなどはご法度。台の占拠や仲間内での回しも。
> > しかし、ゲーム内では何でもアリ。ガン待ちや当て投げや
> > 相性のいいキャラをひたすらぶつけようがゴウキ使用&灼熱ハメだろうが何でもアリ。もちろん大会や店の方針など明確にルールがある場合は別。」
> >
> > 私はこれでいいと思っていますし、当然相手にそうされても
> > 非難をする気にはなりません。灼熱ハメをされたら勝つための乱入は諦めるだけですし。
> > やはりこのスタンスが一番分かりやすいですし、メジャーな
> > 意見だと思うのですがいかがでしょうか?
>
> 少なくとも豪鬼で乱入された時点で一速放置決定。
> そんな奴とやっても勝っても負けても面白くもなんとも無い。
5月頃サブカルチュアでザンギで勝ったらゴウキで乱入されましたね。しかも斬空連打w
それまで強いなと思っていた所でしたが馬脚をあらわしたなと。Dガイルで乱入し返してさくっと殺して笑ってやりました。もっとゴウキを上手く使えよと(笑 |
|