[スレッド全体]

[12914] Re2:Xサガット(X基盤)のスパコンについてpost 返信する 削除

投稿者名: まぁとりあえず
投稿日時: 2008年6月3日(火) 18時44分10秒

▼ リステリンさん

> たとえリターンポイントが技(キャンセル波動)の間に発生していて隙が生じたとしても、切り返しを考えると、クレージーバッファローのような突進性能の良い技ならともかく、タイガージェノサイドではリターンよりもリスク面の方が大きいから期待はできないよね。

ピントがずれてないですか? リスクじゃなくて、リュウの大足ガード後に、原理的にジェノサイドで抜けれるかどうかの話ですよ。

>大足払い波動とは考えずに、普通に中距離で出された波動拳に、「ジェノサイドを合わせたなら果たして....?」と想像したら効果はあまり期待できないなあ、という結果になると思うよ。

相手が言ってるのと違う状況を自分で設定して、「それならこうしたらいい。」見たいに言われても困るんじゃないですかね。大足波動で押されだしたら実際にきついから、むしろジェノサイド試みて、でそれじゃ抜けれんのか?ってことですよ。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84