[スレッド全体]

[12712] Re2:小足×2→立小K→サマーの出し方post 返信する 削除

投稿者名: 初心者がいる
投稿日時: 2008年3月11日(火) 21時16分18秒

いろいろ使う人さん、有り難うございます、実はさっき仕事帰りに、試してみたのですが、やはり焦らず落ち着いて入力するとで易いです。

今まで焦り過ぎてN小Kがラビニーに、そしてN小Kまで繋ってもサマーがでずJKやラビニーになってしまってました。
最後のサマーがこんなにゆっくりゆっくり入力していいとは思いませんでした、ただN小Kまで安定して繋らないので教えて頂いた通り段階を踏んで地道に練習してみます。

それと小足が連続ヒットしないと言うのはあくまで小足連打だけのことです。

例えば屈小Pを3hitさせるなら(タタタン)って普通に連打して簡単に繋るんですが、屈小Kだと(タンッ、タンッ、タンッ)と正確に目押ししないと3hitせず、途中で途切れてしまいます、なのでガイルの屈小Kは連打キャンセル出来ないのでは?もしくは技の出が遅いのかと思うのですが、どうなんでしょうか?

そういえばめくり小Kから屈小Pは繋り易いのに屈小Kは繋りにくい気がします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84