| ▼ 某ライブプレイヤーさん
> ▼ 3rdさん
> > ストリートファイターアニバーサリーコレクションって入手困難なのでしょうか?
>
> まず国内版は市場に出回った枚数が少ない為、プレミアがついてしまっていて高額です。なので北米版をお勧めします。
> 当然説明書は英語で書かれていますが、ある程度やられてる方なら説明書など不要でしょうから問題ありません。
> 対戦後の台詞やキャラの名前(ベガ→バイソンなど)も本体の言語設定に依存するのでこちらも問題なしです。
>
> 入手方法に関しましてはオークションが一番お手軽かと思います。
> 今現在ヤフオクに8500円で出品されてましたが、こまめにチェックしてればいずれもっと安く出品されると思います。
> もう一つ、アメリカから直接取り寄せるという手段もありますが、そちらに関しては私は分かりません。
> ただ、そんなにお金は掛からないようです。
>
> 以上、参考までに。
そういう状況なんですか。ご回答有り難う御座います。
XBOXliveゴールドメンバーシップって登録するとハパUと3rdが出来るのですか?
それと、XBOX用のお勧めのアケコンって何かありますでしょうか? |
|