[スレッド全体]

[12451] Re:不適切な言い回しpost 返信する 削除

投稿者名: ロゼ
投稿日時: 2007年12月22日(土) 16時24分09秒

▼ 牛ダルさん
> どっちかいうと[12439]の最後の一行のほうが不適切だと思うけど。
> 歩行障害うんぬんがスト2に関係あんの?気を使う方向が間違ってるよ。
> ロゼさんに限らず最近のコメントは意見交換の場につまらない個性を出し過ぎてると思うよ。
> もうちょっと書きようがあるでしょうに。

以前から感じていましたが、書き込みに1つでもレスが付けば、本人では削除する意思があっても、内容の修正や書き込み自体を消すことができない形式になっている為、T.Akibaさんにお願いする以外にありません。
[12439]の表現が牛ダルさんにとって不愉快で、深く傷つけれられたのであるならば、素直に謝罪致します。私にも1級認定の障害者である親族を持っていますで、最低限の配慮はしたつもりですが、配慮が足らなかったというのであれば、その点は深く悔い入るところです。

しかし、書き込みの妥当性そのものは間違っているとは思いません。発信者(書き込み)に対して自分に迎合してくれる意見のみを受け入れ、否定的であるかのような反対意見はそれを排除するがことき、というのでは間違っているのではありませんか?
私は初期投資と自分自身の環境から、単にネット対戦に至らない状況にいる個人の意見を述べているだけです。個性にまでにわたって語られる筋合いはありません。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84