| ▼ Xさん
> うわっ、キチガイだ!
> 対戦以前にあんたは社会生活に向いてないと思うよ。
> 見解の相違にまるで気づかない馬鹿だね。
率直な感想として申しますが理解にし難い表現ですね。そうは感じられませんけど、どうしてそうお考えですか。
住民税、土地・家屋の固定資産税も滞るりなく払っておりますし、今のところマイナス計上は出ていた記憶もありません、普通に年金や保険料を払っている人間ですよ。
特に思い当たる点は無く、むしろ人の面倒をみる機会が一般的なサラリーマンよりは多い立場にあるので、何か反社会的な行為をする点があったかなと感ずるところです。
商売の経営上、直接的な表現で相手を傷つけることはご法度なので、あなたのような短絡的でストレートな表現は、まず致しません。言い方を変えて相手の妥協点を合わせる行為は職業病と言えるかもしれませんが、私の場合では意固地になって拒絶するような行動も一切ありません。
残念ですがあなたの意見も説得力を感じられませんし、むしろあなたの軽率さを大きく抱いたしだいです。
意図的な表現の有無も踏まえて考えましたが、おそらくあなたは実に単純な方ですね、短絡的で羨ましさすら感じます。 |
|