[スレッド全体]

[11740] Re7:Xケンでの大足post 返信する 削除

投稿者名: 事故ケン
投稿日時: 2007年8月29日(水) 04時13分35秒

▼ 山瀬さん
> ▼ ふもっふさん
> > ▼ 山瀬さん
> >
> >  自分、立大K等で間合い調整したりヒザ地獄からの表、裏、ヒザ、昇竜のn拓とかメインですかね。
> >  文章だと長文になりますので、とりあえずミカドの3on3の動画見てくださいw
> >  Mつんがケン使ってます。
> > 参考になりますよ。
> >
> ありがとうございます。見てみました。うまいというのはわかるんですが、見るときに重点的に見ていた方が良いところはどんな所ですかね?できれば教えてほしいです。

横レスですみません。
完全な私見ですが、Mつん氏は「小ネタの多さ、空中竜巻の使い所、二択の仕掛け所」が見ていて参考になると思います。当然他の要素も参考になるのですが、キリが無いので特にズバ抜けていると思う箇所を挙げてみました。
また、併せて兄ケン氏の動画も観てみる事をお勧めします。
各々東西を代表するケン使いだと自分は思ってますが、そのスタイルは面白い程に異なっていると思います。

※「東西」は荒れるキーワードの一つになりがちですが、自分は両氏に甲乙付ける事なく(って言うか出来ません)見ているつもりです。この先の穏やかで客観的な進行を願っています。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84