| 直前になったので、色々追加。
タイムスケジュールですが、13時エントリー締め切りで、即ルール説明&抽選開始です。
大会自体は14時スタートなので、13時にメンバー全員揃わないといけないってことはないですが、エントリーをしてないと当然出場できないので代表者は最低13時には来て下さい。
特にエキシビジョンを行う予定はないので、19時〜20時で大会が終了する予定です。
出場チームの情報追加。
関西ガチが4人目がかちゅ〜@Xバルログ、5人目の人は名前は解りませんがDサガットらしいです。
痴呆老人会は、5人目がエロニモ(グンゼ)です。
キャラはXザンギかな?
艦長プロデュースは、なかむらが仕事の都合で出場できなくなりました。
闘劇対談チームの5人目はウメハラに確定しました。
自チームながら、すごい構成だと思います。
あとは、どすこいチーム。
くすモンド@X本田、に〜あ〜@X本田、ゴリライモ@XS本田、すぎのと@T本田、文吉orハマキ@?
漢チームですね。
モアチーム、構成はわかってません。
中野チーム、ここはちょっと微妙。
バーチャチーム、ちび太が出たいといってましたが、メンバーが集まるか微妙。
池袋チーム、エックス勢とハイパー勢で2チーム出場だそうです。
構成はわかってません。
群馬・栃木チーム
シバオト@Dガイル、ASTEKA@Xブランカ、ドM@Xベガ、ドS@XDJ、GOHケン@XSケン
キャラは、確定かわかりませんが。
闘劇予選を取っている、ドS&ドMが主力でしょうか?
横浜チーム
カメラ屋さんの呼びかけで決まったそうです。
カメラ屋、浜リュウ、二代目浜リュウ、横浜本田、横浜DJだそうです。
上記すべて参加で、18チーム。
当日参加も入れると、20チームぐらいになりそうですね。 |
|