| ▼ ガイルがいるさん
> よく分からんけど、前・キックと入力してるということは
> 投げ入力してるのに、なぜ「投げ返しに負ける」のかが
> 疑問
試す→結果をシェアする。がABCさんスタイルなので、なぜそのような結果が出たか、を理屈付けるのは別問題ですよ。
> リュウケンのトップクラスの人でも当て投げ食らうこと
> 結構あるのに、なぜ完全防御といえるのかが疑問
当て投げをされるたびに、ABCさんのいう完全防御の方法を毎回実施しているのにも拘らず、食らっているのならば、疑問と言えますね。トッププレイヤーとかは関係ないですよ、この場合。誰がやっても、入力ミスがなければ、その限りでは完全防御できる、というお話です。
> セルフガード?ミカド動画でもトップといわれる人が
> 疑惑のめくりから死んでる
>このセルフガードは、ガードが難しい上記5の様な歩いて>ヒットしてしまう
>めくりに対して有効です。
トップうんたらかんたらは関係ないですよ。
検証はある条件下で行われるんで、別の条件で出た結果で攻撃するのは不毛です。アタックするなら条件そのものを、です。
> ネタを提供するのはいいけど丸投げですか?
ちがいますよー笑 自分でつついて、自分で不満を募らせ、その責任をABCさんに押し付けてるんですよ。貴方が「俺のほうが格上だ」という前提でレスしている証拠なのです。傍から見れば無根拠の傲慢です。
ABC説が気に食わないなら、ABCさんよりももっとシビアに調節した条件下で、どんな結果が出るかお試しになられるのが手っ取り早いですよきっと。条件の違う、他人が出した結果で攻撃するならば、もっともっとずーっと謙虚にやるのが筋でしょう。 |
|