[スレッド全体]

[10441] Re3:ストU最強は『E・本田』じゃい!post 返信する 削除

投稿者名: タカタ総統
投稿日時: 2006年11月29日(水) 00時43分13秒

確かにバカなことを言っていると思いますが、荒らしではないので悪しからず。

T.Akiba氏の「脳内最強理論」によると最強技は投げらしいのですが、投げに行くためには中〜近距離戦での駆け引きが必須であって、その距離を制せるキャラが最強だと思います。
本田の大前提で遠距離の飛び道具は100%避けれるとして、中〜近距離戦はまさに本田の土俵であって、かなり有利に動ける上に、張り手で削れってそのまま逃げればかなり汚い戦いが出来るのではないでしょうか(全ての技を見切って昇竜で迎撃して、削りすらさせてくれない人に出会ったことがないので無視してます)。

ブランカも強いと思いますが、噛み付きに頼る部分が多すぎるかなと思います。
豪鬼は対戦経験が少ないので、本当に最強なのか疑問も感じます。

皆さんそれぞれに、各キャラこうやって立ち回れれば最強だ!みたいな理想像とかがあると思うんですが、どうでしょうか?

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84