[スレッド全体]

[10012] Re:遅くなりましたがpost 返信する 削除

投稿者名: キャノン娘
投稿日時: 2006年9月3日(日) 14時10分47秒

遅ればせながら話題に参加させていただきます。

いさじ様の動画を見せていただきましたが、ガイルに対してはほとんど同じような負け方で、まるで自分のプレイを見ているようでした……
ほとんど勝つことができないのでアドバイスもままならず、発言を控えておりました(汗)
ああもソニックの連射が早く、フーリガンを的確に返されると厳しいですよね。

動画を見ていて気になりましたが、ガイルの大足が目の前で一回転目が通過しても動けずにいましたが、あの場面はすぐに弱のスパイラルアローで二回転目や後ろを向いているガイルを叩くことができます。最悪でも相撃ちになってガイルは転び、キャミィは大足を空中で食らっているので吹き飛ぶだけで転びません。
ハイパーのスピード3で対応していくのはなかなか難しいとは思いますが、これは知っていると役に立つと思います。

また、これはXガイル相手の話で、Dガイル相手にやるとキャミィが一方的に負けてしまいます。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84